Ehrenbergcup Minicross am Almkopf-Sonnenhang

Der SC Heiterwang hat alles gegeben, um dieses Rennen überhaupt möglich zu machen

Super Leistungen unserer Renn-Kids:

Maximilian Platz 6
Matteo Platz 9
Tobias Platz 7
Luis Platz 13
Lena Platz 1
Lukas Platz 1
Antonia Platz 2

Gratulation an alle!

Zu den Ergebnissen auf Skizeit:

Erster Riesentorlauf Im Rahmen des Ehrnbergcups

5 Podestplätze konnten unsere Rennläufer heute beim 1. Riesentorlauf der aktuellen Ehrnbergcupsaison am Thanellerlift in Berwang für sich verbuchen starke Leistung!

Danke an die SPBF Pflach für den großen Einsatz, um dieses Rennen überhaupt möglich zu machen.

Ergebnislisten folgen noch!

Skiathlon in Nesselwängle

Heute stand ein Skiathlon, veranstaltet vom SV Reutte Skilauf,  auf dem Programm.

Beim Skiathlon starten die Rennläufer in klassischer Technik mit den dazugehörigen Ski und Stöcken, es folgt eine Runde in unterschiedlichen Streckenlängen, dann folgt der Ski-  und Stöckewechsel in einer Wechselzone auf Skatingski, dann nochmaliges Absolvieren der gleichen Runde in freier Technik.

Es war ein megaspannendes Rennen und unsere Renn-Kids haben super Ergebnisse erzielt. Starke Leistung
Danke an den SV Reutte Skilauf für die tolle Abwicklung dieses Brwerbes.

Zur Ergebnisliste

Im Zuge des heutigen Bezirkscups/Ehrnbergcups wurden auch die Außerferner Meisterschaften ausgetragen.

Wir gratulieren Finn Schneider zum Außerferner Meister in der Kinderklasse

Ehrnbergcup Slalom vom 20.01.2024

Der SC Ehenbichl war heute der austragende Verein vom ersten Rennen der aktuellen Ehrnbergcupsaison 2023/2024.
Unsere jungem Rennläufer haben sich bestens geschlagen.

Gratulation für eure tollen Leistungen und ein großes Dankeschön an alle unsere Helfer!

Zu den Ergebnislisten

Alpin SL Kinder Slalom

Alpin SL Jugend Slalom

Es geht wieder los...

Erfolgreicher Saisonauftakt für das Nordic Team des SC Ehenbichl heute beim Planseecup/Ehrnbergcup Skating in Nesselwängle, ausgetragen vom SC Vils.
Gratulation an alle unsere Renn-Kids und natürlich auch Gratulation an die Master-Class  Rafi Wagner, Roli Auer und Martin Schweißgut.

Emma Schweißgut 1. Platz
Theresa Ruepp 2. Platz
Matteo Schneider 1. Platz
Simon Schweißgut 4. Platz